Pasta al forno bianca ingredienti e preparazione

pasta al forno bianca

Una ricetta semplice nata dall’esigenza di consumare: Pasta al forno bianca, una produzione industriale di impasto per polpette, e come tutte le cose semplici il risultato è un piatto davvero appetitoso.

Pasta al forno bianca: Ingredienti

250 gr. schiaffoni rigati
polpettine fritte
provola
250 gr. brodo
25 gr. burro
25 gr. farina

Pasta al forno bianca: Esecuzione

Sciogliere il burro, unire la farina fuori dal fuoco e mescolare, una volta assorbita rimettere sul fuoco e tostare 3 minuti, versare il tutto nel brodo bollente mescolando con una frusta, salare e cuocere 3 minuti dal bollore. Lessare la pasta a metà cottura in acqua bollente salata, scolare e condire con le polpettine, la vellutata e la provola a dadini; lasciar gratinare in forno una mezz’ora circa a 180°.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *