Abbracci

abbracci

Ancora una ricetta proveniente dal forum di Coquinaria stavolta leggermente modificata da me, la ricetta originale è di Tere.

Ingredienti:
150 gr. burro a temperatura ambiente
100 gr. zucchero
2 tuorli d’uovo
200 gr. di farina
50 gr. di fecola
1 bustina di vanillina o un cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 bustina di lievito in polvere
un cucchiaio di cacao amaro

Esecuzione:
Mescolare il burro con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere i tuorli,la fecola e la farina miscelate precedentemente con il lievito. Dividere l’impasto in due parti e ad una aggiungere il cacao; lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.
Ricavare dei piccoli bigoli di colori diversi che uniremo formando un cerchio bicolore. Cuocere in forno a 170 per circa 15/17 minuti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *