Abbracci
abbracci

Ancora una ricetta proveniente dal forum di Coquinaria stavolta leggermente modificata da me, la ricetta originale è di Tere.

Ingredienti:
150 gr. burro a temperatura ambiente
100 gr. zucchero
2 tuorli d’uovo
200 gr. di farina
50 gr. di fecola
1 bustina di vanillina o un cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 bustina di lievito in polvere
un cucchiaio di cacao amaro

Esecuzione:
Mescolare il burro con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere i tuorli,la fecola e la farina miscelate precedentemente con il lievito. Dividere l’impasto in due parti e ad una aggiungere il cacao; lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.
Ricavare dei piccoli bigoli di colori diversi che uniremo formando un cerchio bicolore. Cuocere in forno a 170 per circa 15/17 minuti.

Laureata all’Università degli studi Parthenope di Napoli, precedentemente iscritta all’Istituto Enrico De Nicola, assistente al lavoro e commercialista; i miei hobby sono il decoupage e guardare le serie tv in televisione in particolar modo C.S.I.

Potrebbero interessarti

Frolline montate

Sono sempre alla ricerca di impasti per biscotti da poter fare con…

Dolcetti al vin santo

Dedico con vero piacere questo post a due sorelle che ieri sono…

Biscotti alla panna

Non mi stancherò mai di dirlo, da quando ho scoperto che i…

Tarallucci

Ecco ancora una ricetta “copiata” dalle confezioni del famoso mulino, ormai le…