Biscotti alla panna
biscotti-alla-panna

Non mi stancherò mai di dirlo, da quando ho scoperto che i biscotti si mantengono come appena fatti nelle scatole di latta mi si è aperto un mondo, ormai i biscotti per la prima colazione me li faccio da sola, non li compro quasi più.
Questa è una ricetta davvero particolare, i biscotti sono fragranti e gustosi.

Ingredienti:
200 gr. zucchero
180 gr. burro
100 gr. panna liquida
1 tuorlo
500 gr. farina

Esecuzione:
Nell’impastatrice con il gancio k amalgamare il burro a pezzetti con il burro, unire la panna, i tuorli e la farina setacciata, appena si forma l’impasto inserirlo nella sparabiscotti e ricavare i biscotti che adageremo su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno ventilato a 180 per 15/20 minuti.

Laureata all’Università degli studi Parthenope di Napoli, precedentemente iscritta all’Istituto Enrico De Nicola, assistente al lavoro e commercialista; i miei hobby sono il decoupage e guardare le serie tv in televisione in particolar modo C.S.I.

Potrebbero interessarti

Abbracci

Ancora una ricetta proveniente dal forum di Coquinaria stavolta leggermente modificata da…

Frolline montate

Sono sempre alla ricerca di impasti per biscotti da poter fare con…

Tarallucci

Ecco ancora una ricetta “copiata” dalle confezioni del famoso mulino, ormai le…

Dolcetti al vin santo

Dedico con vero piacere questo post a due sorelle che ieri sono…