Tarallucci

Ecco ancora una ricetta "copiata" dalle confezioni del famoso mulino, ormai le stò provando tutte, buoni ma molto diversi dagli originali....... Ingredienti: 500 gr. farina 00 200 gr. zucchero 100 gr. margarina 1 uovo un cucchiaio da tavola di miele 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito un pizzico di sale Esecuzione: Lavorare la margarina fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione della farina e del lievito, continuando a mescolare per qualche minuto. Infine incorporare poco per volta la farina e il lievito mescolando adagio il minimo indispensabile per rendere l'impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm circa e con un piccolo bicchiere infarinato sull'orlo tagliare tanti biscotti tondi, spennellarli con l'uovo intero leggermente sbattuto e cuocerli in forno a calore moderato per 10-15' sulla piastra del forno stesso, precedentemente imburrata.

Ecco ancora una ricetta “copiata” dalle confezioni del famoso mulino, ormai le stò provando tutte, buoni ma molto diversi dagli originali…….

Ingredienti:
500 gr. farina 00
200 gr. zucchero
100 gr. margarina
1 uovo
un cucchiaio da tavola di miele
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
un pizzico di sale

Esecuzione:
Lavorare la margarina fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione della farina e del lievito, continuando a mescolare per qualche minuto. Infine incorporare poco per volta la farina e il lievito mescolando adagio il minimo indispensabile per rendere l’impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 5 mm circa e con un piccolo bicchiere infarinato sull’orlo tagliare tanti biscotti tondi, spennellarli con l’uovo intero leggermente sbattuto e cuocerli in forno a calore moderato per 10-15′ sulla piastra del forno stesso, precedentemente imburrata.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *